Passez vos commandes de fin d’année à Mont Griffon !

Saumon fumé maison Écosse Label Rouge et ballottine de foie gras de Lauzach avant le 20 décembre

Foie gras d’exception, élevé avec soin au cœur du Morbihan, notre foie gras est mariné pendant 24h dans une saumure de sel et de sucre, sublimé par une note de cognac qui équilibre parfaitement le gras pour une texture fondante et une dégustation tout en légèreté 🍽️

Savourez notre saumon d’Écosse Label Rouge, au goût fin et à la chair tendre. Fumé au bois de hêtre pendant 6 heures, il offre un arôme délicat et parfaitement équilibré 🐟

Les conseils du Chef pour sublimer vos fêtes

Pour le foie gras : Sortez-le du frigo 10 à 15 minutes avant dégustation pour qu’il retrouve sa température idéale et libère tous ses arômes. Aucun artifice nécessaire pour éveiller vos papilles ! À accompagner d’un vin blanc moelleux ou d’un champagne préalablement carafer pour une expérience raffinée.

Saumon fumé : À déguster directement sorti du frigo afin de savourer pleinement l’arôme fumé unique apporté par notre Chef. Sur un pain brioché légèrement doré et tiède, accompagné d’un vin rouge léger et fruité, c’est un vrai moment de plaisir gourmand.

Laissez-vous tenter et transformez vos repas de fêtes en expérience inoubliable !

Commandez en ligne dès maintenant !
Affiche Sans Qr

Golf hotel de Mont Griffon
Ouverture 7j/ 7
Information & réservations:

01 34 68 10 10